Вплывает Солнце в глубь небес...

Олег Поляков 3
Вплывает Солнце в глубь небес
В лучах счастливого рассвета,
И пожелтел далёкий лес,
Глубокой осени примета.

Ворон скольженье в тишине,
Лишь редкий гвалт как отголосок,
Он растворится в шумном дне.
Вот оживает перекрёсток.

И суета, туда-сюда.
Вновь покрывает милый город.
Сегодня вроде бы среда,
И воробьи качают провод.

Снуют машины вдоль дорог,
А пешеходы тротуаром.
Пора переступить порог
И день начать движеньем малым.

13.10.2021г