Дачный дресс-код

Евгения Урусова
Что дачнице причуды моды?
Тут свой, особенный дресс-код.
Всё, что везла на дачу годы,
Надеть сгодится в огород.

Лосины, шорты, юбки, брюки,
Фуфайки, майки, свитера –
Что брать и не хотелось в руки,
То носится здесь на «Ура!».

Не маясь с выбором напрасно,
Не подбирая вещи в тон,
Себя я чувствую прекрасно
И мне неважен их фасон.

Да, это стресс для модельера.
Так в город не покажешь нос,
Но дачный вид пенсионера
Не стоит принимать всерьёз.