смп 661. Весенний день как лист перед травой...

Елена Зернова
Весенний день – как лист перед травой.
Мать-мачехи цветки в сухом овражке.
В расшитой бело-розовой рубашке
Мой сон проплыл – как раз над головой –
И вдруг растаял. В небе облака
Вертелись колдовскою каруселью.
А ниже – ворон над седою елью
Кружился и отсчитывал века.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"