Поздравление подруге

Владимир Басков
Пусть холодом пугает всех ненастье,
Косматыми дождями по утрам…
Не поддавайся горестям, напастям,
Дотла сжигающие сердца нам.

Достойна, симпатична, хороша ты
И мудрость женская в спокойствии, в тиши…
Как не любить тебя – скромную красавицу!
Как не поздравить с Днем Рожденья от души!

Троицк
23.09.2021