Внутренний диалог

Андрей Михайлович Нечаев
Всё дело в том, что в эти елки
Сегодня точно не зайти.
Ну шаг, другой, а что же толку?
Ты знаешь ждёт что впереди?

А впереди ждёт выход скальный.
Ты что задумал? Ну и пусть?
Поход наш одиночный, дальний,
А поскользнёмся? Будет грусть.

Тропинка горная струилось,
Вилась меж небом и землёй.
В груди сильней чуть сердце билось.
Шёл диалог с самим собой.