Враги саблей рубанули

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Лето… мамка загорает…
Малый, с мячиком играет…

Заглянул  под юбку мамке,
(ищет мячик свой везде…)

- Мамка… чё за дырка это…?!
Рот открыл, и ждёт ответа…

Отвечает мать сынуле…
- В осень прошлую, весну ли…
Враги  саблей рубанули…

- Надо ж… прямо по пи*де…!!!
----------------------------------.