Три слова

Александра Марсель
Всего три слова,
Но какая сила в моей душе все чувства воскресила!

Три слова трепетного сердца прозвучали,
И шумных мыслей звуки замолчали...

Три слова - и живое волшебство,
Творит судьбы счастливое крыло