Осень

Виктория Кулеш
Снова в город вернулась осень,
Желтизной подкрасила листья,
И настырным дождиком  смыла
Следы летнего оптимизма.

Снова - чай и варенье янтарное,
И желание чего-то душевного,
Но не сложного-высокопарного,
А простого и каждодневного.