Два вопроса

Александр Исимовский
Я искал и нашёл ответы
На вопросы, что были прежде.. -
Вера - это цена надежды,
Неотступность - цена победы!

Беспринципность - тариф измены,
Бездуховность - тариф кощунства,
Сумасбродство - цена искусства!
Их расценки непеременны!

У любви есть цена - свобода.
За свободу мы платим жизнью..
Есть ли, братцы, цена Отчизны?
И цена своего народа?

Кто-то скажет - они - бесценны!
Но тогда почему иуды
Правят нашей страной подспудно!!!?
Значит - этот ответ - неверный.

Без ответа лишь два вопроса...

13.10.2021 -16.10.2021
Александр Исимовский