Урсуле фон дер Ляйн. Эпиграмма

Вадим Рунов
Урсула фон дер Ляйн
                в ЕС - звезда,
Подвижница
                Зелёной
                энергетики,
Но заглянув
                в  учебник
                пропедевтики,
Все понимают, 
                что её  предел  -
                п**да.