Ан Джунг-Хван. Чудесна зелень над водой

Улекса фон Лу
Чудесна зелень над водой,
так изумрудна.
В пейзаже ласковый покой
и вера в чудо.

В пруду есть точно водяной,
есть и русалки,
тропа для ланей  - водопой,
пляж для весталки.

Она вам может предсказать
здесь веру в чудо,
когда листву всё пьют глаза,
что изумрудна!

Корейский художник An Jung-Hwan родился 22 сентября 1978 года. Выпускник университета Keimyung (Колледж по специальности западной и восточной школы художественного образования).
https://www.liveinternet.ru/users/4386710/post481934487/