Ангел света и тепла

Валентина Тараненко
Ты восхитительно прекрасна,
Ты прям чертовски хороша,
пред твоим ликом звезды гаснут
и тают вечные снега…

В твоих глазах любви обилье,
и мудрый жизненный овал…
Пред ними ураган бессилен,
 и гаснет яростный накал…

Ты остановишь боль словами,
ты восхитительно мудра…
Ты насыщаешь мир цветами,
Ты Ангел Света и тепла…

С чем сравнить тебя не знаю
ты, как летний лепесток,
дуновенье ласки в мае,
нежный солнечный росток…