Мне это все не надо...

Светлана Крутько 2
О Господи! Зачем мне
это все?
Зачем любовь сопливого мальчишки.
Уж осень начинает бить
в моё окно
И мне не нужен рыцарь
детской книжки.

Я на распутье, я не знаю,
что мне делать?
Прогнать его или оставить
для себя.
Я не могу на встречи
часто бегать,
И это все уже увы!Не для
меня.

Ведь я ему чуть-чуть
помочь хотела,
Советом, словом, взглядом,
вот и все.
И не хотелось мне, чтобы
его душа болела,
И чтобы из меня ,он сделал божество.

Я не кумир,не статуя Мадонны,
Я женщина, влюбленная
в себя.
Любить, ему меня не стоит,
Ни для себя,ни для меня.

Мне для него, себя не переделать,
И не хотелось бы мне жизнь
ему сломать,
Но как же быть и, что
теперь мне делать?
Какою быть и как ему сказать?

О Господи, зачем мне
это все?
Зачем любовь, страданья, поцелуи,
Я не кумир, не божество...
Я женщина, которая
не любит.

С. В. Крутько.2001 г.