Так тоже бывает

Матвей Прозоровский
Мой ответ на стихотворение "Ошибка Гитлера" (Евгений Толмачев) http://stihi.ru/2020/12/14/1361


Любил Евгений сочинять               
В ночи и при луне,
С ухмылкой гадкой написать,
Как плохо всё в стране.

Сидел, как думал он, без бед,
Но видно донесли,
И только сел вкушать обед,
Чекисты вдруг пришли.

Ах, как же так, меня за что?
И как меня нашли?
Надели бедному пальто
И быстро увели.

В глазах темно и всё в дыму,
Царапался и выл,
Но повезли на Колыму,
Там быстро гасят пыл.

--------------------------------------
Так же г-ну Толмачёву я посвятил еще одно стихотворение, но его удалили, так что печатаю его здесь:

                Исцеление

                Как Толмачёва отучить писать стихи?
                Задача — не простая, но а всё же,
                За все его паскудства и грехи,
                Легонько попинать его по роже?

                И в раз ему расхочется дурить,
                В экстазе злобном хищно извиваться,
                Его, конечно, нужно проучить,
                Короче надо дать ему пр@ср@ться.

                И мир ему покажется светлей,
                И все похабства сможет он забыть,
                Исправится без клизмы и врачей,
                И Родину научится любить.


---------------------------------------------------
Так же добавил стихотворение "Посвящается Кикабидзе", его тоже удалили по непонятным причинам.


В двери райские недавно Кикабидзе постучался,
Ты пусти меня, мой Боже, в жизни я как мог старался,
Но ему сказали, Буба, жизнь ты прожил пустозвоном,
РогулЯми восхищался и земля тебе бетоном. 

Ждёт Бандера поджидает, на восьмой спирали ада,
Геть отсюда, старый дурень, нам свидомых тут не надо,
Сволокли Вахтанга черти, вилы в тощий зад втыкая,
Для ущербных всех - наука, смерть предателя такая.


----------------------------------------------------
Недавно удалили стихотворение "На Москворецком мостике". Либерастам оно очень не нравилось)))


                На Москворецком мостике гулял Немцов вольготно,
                С Дурицкою в обнимочку туда-сюда ходил,
                Любил он шлюх и денежки, смеялся беззаботно,
                За все свои деяния "маслину" получил.

                Дурицкая, голубушка, слова тебе похвальные,
                Ты помогла России и сгинул тот урод,
                Пускай трепещут всякие Гудковы и Навальные
                И ждут, когда Дурицкая на мостик позовёт.