Я открыл Америку

Сьюзи Морт
Я не ел, я не пил я валялся в пустынной дороге ,
Кто ходил на мне ,пинком побил ,кто не ходил с далека стрелял из автомата
Мой труп гнил ,я смотрел ,я смотрел
Я старел .

Глаза не упуская из виду своё полудохлое тело
Я носил по пустынной дороге
Я не ел.Я сгорал от вечного кожасдирания
Я потерял в себе того человека

Порог был полон гнили моей
Я хотел я хотел бы попить ее раз нет воды для питья
Я сдирал кожу до основания и пуповин ,я открыл ,я открыл место где я буду
Как будто открыл Америку …

Дело было в том ,что я был всегда как не в счёт
Вселенная
Оставляла меня в последних рядах для разговора

Я сидел и ждал пока будет холодно там,где труп мой лежал

Ожидания мои не оправдали моих мечтаний
Мне сверху сказали ,что я «умничка»
По голове погладив
И какая та дрожь пробежалась по трупу
Будто бы
Ей сделали лучше чем было

Но моему трупу уже лучше не будет
Лучше не будет
Уже
Это предел .