Вечер гаснет понемногу

Александр Зрячкин
Вечер гаснет
Понемногу,
Ночь распробует
Права -
Позабудешь
На дорогу
Даже главные
Слова.
Тьме вокруг
Недолго виться,
Утром планы -
В новый путь,
А пока
Остановиться -
До рассвета
Отдохнуть...