Тревожно в мире...

Ольга Сухова 2
Тревожно в мире...в сердце страх.
Душа, как брошенный щенок,
Скулит, тихонечко, впотьмах...
Сочится болью между строк.
Грозят высокие Мужи,
Не успокоятся никак...
И на весы прибросив 
Жизнь,
Мелеет времени Река.
Но ведь, один случайный шаг...
И в пропасть...дубля больше нет.
И всё равно, хоть друг, хоть враг-
Пунцовым станет белый снег.
А солнце так же будет греть
Бока оставшихся планет...
Лишь чёрной сажей впишет Смерть
Одну, которой больше нет.