Волшебный сон

Надежда Горячева
(шуточное)

Ну, что за бред?
Приснилось!
Вышла замуж….
А муж-красавец писанный, герой!
Ален Делон - не меньше….
Всё, как надо!
Да ко всему же, очень деловой!

По вечерам, машина подъезжает,
А он, в костюме с бабочкой!
Прикол!
Поехал собирать крутые «бабки»,
А мне сказал, что едет на футбол!

Похоже, что он главный мафиози,
И я – мафиозиня, тут, как тут!
Пускай, от страха дохнут даже волки!
Волшебный сон! На несколько минут!