Осознанно я бесам потакаю

Артур Трой
Осознанно я бесам потакаю
Что тащат лапами меня на дно
Я пью из чаши смерть огромными глотками
Меняя годы жизни на вино

От колющих морозов бытия
Ко мне стремятся люди отогреться
Мои переживания источники тепла
Но ты займи поближе место

Как лист исписанный судьбой
Я тлею медленно в игривом пламени
Словам не верю я не лей водой
Хочу остаться больше чем воспоминанием

Я молод но душа моя стара
Окаменели чувства раньше срока
Хочу услышать нежное "Вставать пора"
Нас ждет сегодня дальняя дорога

Мы убежим туда где свет и солнце
Подальше от стеклянных глаз
Где ветер лица ласково коснется
Где звезды светят ярче страз

Но все это мои мечты
Им не дано осуществиться
Уже завядшие цветы
Не смогут снова распуститься

Четыре молчаливые стены и лист бумаги
Стакан наполненный до края алкоголем
Не заслужил я участь бедолаги
Но и такой судьбой доволен