Быть дорогим...

Юлия Лайченко
***
Очень приятно быть дорогим.
Не по цене, не по шмоткам и цацкам.
По настоящему быть дорогим-
значит для сердца  быть очень нам важным.
Значит, что ты не чужой человек.
Значит, что нужен в любую минуту.
Значит, по жизни вам вместе идти.
И помнить моменты беды и разлуки.
Значит, что близкий он вам навсегда.
Чтоб ни случилось-придёте на помощь.
И есть, с кем отпраздновать хочешь всегда.
Любая победа не в тягость, а в гордость.
Любые преграды - вы вместе всегда .
Душой все поймете, протянете руку.
И не осудите даже когда,
неправ дорогой ваш и близкий по духу.
И можно не видеться в силу причин.
Подолгу молчать, не общаясь друг с другом.
Но помнить, что в сердце есть сотня причин, считать, что имеешь ты доброго друга.
И самое главное - быть, не казаться.
И самое главное - не предавать.
И самое главное - не восхищаться, предателя другом не называть!
И если себя ты поставишь на место на пару минут, то поймешь навсегда- что чувствует тот, кто считает по жизни тебя дорогим для себя навсегда!