Стук

Микаэлли Хиираги
Я вижу гроб, и вижу землю.
При падении стук, глухой.

- Бери лопату, - шёпот.
Я беру, а ведь нельзя.
И слышу стук земли,
глухой, о гроб.

Воткнут крест, а я стою.
Выдыхаю дым от сигареты.
Потушив ногой окурок, я
потушил ту часть себя,
что отвечала за меня.