в облаках

Кедыкапюшон
Прости,что жадно коплю эти дни
Не понимая, что всё ведь по кругу…
Ну что же там с облаками-смотри…
И как мы будем в них друг без друга?

И как сегодня мы и сейчас?
Какая странная глупая жизнь:
В ней ничего не готово для нас,
Кроме обычного слова:держись

И через сотни тонюсеньких нитей
Прорвись и всё же забудь обо всём
Ты выбираешь быть в гуще событий…
Ты жадно пьёшь этот воздух вдвоём

Ты до конца никогда не обнимешь
Так, чтобы сразу и навека
Прости, что жадно люблю тебя,слышишь
Прости, что я так боюсь облака…

И ничего здесь не понимая,
Я засыпаю в  мгновенье в слезах
Я твои руки так сильно сжимаю,
Как никогда…никогда в облаках