Стих про коня

Балакин Павел Юрьевич
Позови коня тихо по имени,
И залупу в очко ты введи ему.
Отзовётся ли жопа безбрежная,
На анальные ласки нежные?..
Снова шлюхи минетят бессонные,
Пацаны зырят в стёкла оконные,
Их скрывет сирень и смородина,
Засади коню в жопу, уродина.

Отъеби коня на закате дня,
Отъеби коня, прямо в задницу,
Отъеби коня.
Отъеби коня на закате дня,
Отъеби коня, прямо в задницу,
Отъеби коня.

Хоть сбылось уже ваше свидание-
Затянулось залупы сование,
Потихоньку конец в жопе прячется,
*** смеётся, а заднице плачется.
Хоть звенит колокольчик на шее, ****ь,
Продолжаешь коня в задницу ****ь,
Напылили кругом, накопытили,
Но зато жопу спермой насытили.

Отъеби коня на закате дня,
Отъеби коня, прямо в задницу,
Отъеби коня.
Отъеби коня на закате дня,
Отъеби коня, прямо в задницу,
Отъеби коня.

Позови коня тихо по имени,
И залупу в очко ты введи ему,
Раз сбылось уже ваше свидание,
Засади ещё раз на прощание...