1554. Исповедальные Ноты

Геннадий Кагановский
Мы друг за друга (брат за брата)
так болеем сердцем и душой -
нас с ума свихнуть Планида рада:
Судьба, отягощённая паршой...
Омывается любовь разгорячённой кровью,
особенно любовь родства -
в этом мире уродуемого Естества.
В муторном,
прогорклом, мусорном,
сугубо чадном мире -
глухом, не откликающемся Арфе, Лире:
в самоизолируемой от коронавируса квартире...

10 мая 2020.