Отдавая осени дань

Леонид Екель Сычугов
Отдавая осени дань,
Ты, на всё повнимательнй глянь.
И запомни листка малахит,
Что уже не так ярко блистит.
Провожая клин журавлей,
Пожелай им вернуться скорей.
Пожелай им счастья в пути,
В лето с ними мечтою лети.
03.10.2021г.