Моё утро

Виктория Кушнарева
Вздрогнет утром щебет птичий,
Зазвенит от солнца день...
Ярко, буйно, без приличий
Зацветёт в саду сирень.

До чего же мне знакома
Ветра тёплая молва.
С ним, дорогою влекомый,
Убегу вновь со двора.

Манит дух земли родимой
И я мчусь в шальную даль.
В буйстве трав, я там, незримо
Схороню свою печаль.