За все благодарю!

Анатолий Хохлов
Душа твоя прекрасна и чиста.
Она живет с благословення Христа.
И будет жить по Божьему завету,
Нести тепло и доброту по свету.

И я свою судьбу благодарю.
Что жил с тобой не по календарю,
Что жизнь прошла с тобой одной дорогой,
Что нас связали воедино Боги.

Мне было хорошо от прикосновенья рук,
Я счастлив был от прикосновенья губ
И если был  с тобой порою груб,
То я страдал и мучился от мук 
 
Прости за все, когда терял контроль
(Минуты эти были, я не скрою).
Здесь главную сама  играла роль,
Секрет вам этот не раскрою.

За все- за боль, страданья, за бессонны ночи
Я Мирозданью спасибо говорил
И вновь скажу, что был я счастлив очень
За то, что он тебя мне подарил.
    1998г. Пенза.