Остатки золота

Ирина Молочкова
Остатки золота
Удерживают ветки.
Орех расколотый
Скудеет лунным светом.

А вечером свежо
И пахнет прелой тьмою.
От фонаря кружок
Тоскует надо мною.

Не удержать тепла
Распахнутою грудью.
Обидно жизнь мала,
Охладевает в студень.

     12.10.2021