Прекрасное лето

Юрий Викторов
Выбирая из двух оставшихся стихов на конкурс "Как я провёл лето" (два других в моих предыдущих постах), я выбрал не этот. А правилен ли мой окончательный выбор - покажут итоги конкурса, который будет уже совсем скоро...

ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО

Прекрасно я провёл, ребята, лето!
Взял сразу отпуск, накупил вина
И на природу, к речке и рассветам,    
С друзьями , чтобы отдохнуть сполна!

Ромашки, солнце, сетка паутинок,
Уха,  девицы,  танцы, костерок!
Все соловьи попадали с осинок,
Когда включили мы тяжёлый рок!
               
Мы отдыхали так – гудели дали,
Кроты повылезали из земли!
К нам даже  как-то белки прибежали,
Но, не осилив отдыха, ушли.

Лесник, придя, лишился дара речи,
Но мы сквозь междометия и стон
Так поняли, что очень  рад он  встрече
И нравится ему такой музон!

Потом, примерно суток через десять,               
На джипах мы гоняли  по лесам,
На кураже овраг я не заметил -
И улетел, а джип, так просто в хлам!
---
Все десять дней я вижу до минуток!
Вот это лето! Есть что вспоминать!
А остальные 80 суток,
Ну те, что в коме,  - можно не считать….