Жёлто хрустящие слова!

Анатолий Удвич
  С высот падение снежинок,
ещё не видно над землёй,
Ещё цветастый свод картинок,
сияет летней красотой,

  И дом старинный скособочен,
боится сырости ночей,
И сад волненьем озабочен,
нет птиц весёлых средь ветвей,

  Меняются на холод капли,
прозрачно тёплого дождя,
И скручиваются тихо листья,
в жёлто - хрустящие слова!

  Туман в пустующих Садах,
меняет форму очертаний,
И Ночь над ними в облаках,
  поёт об Осени Желанной!..

         *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.