Дворик

Наташа Полежаева
Мой любимый двор у дома,
Где промчалось моё детство...
Всё до боли здесь знакомо.
Где б найти такое средство:

Чтоб позволило вернуться
В годы те, что там играли;
Чтобы снова окунуться
В мир, который потеряли;

Чтобы бабушка в окошке,
На нас глядя, улыбалась;
Чтоб с работы по дорожке
Моя мама возвращалась;

Чтоб счастливых лет немало
Оставалось впереди;
Чтобы счастье ожидало
Всех на жизненном пути?