Серенада

Ротман Дмитрий
В навоз втыкаю вилы я,
А он совсем замёрз.
А ты - такая милая,
Но наша жизнь - курьёз.
Тебе бы в Сочи полететь,
Где греется бомонд...
А мы на ферме чистим клеть
Уже который год.

Другие были времена,
За этот тяжкий труд
Давали людям ордена,
Теперь хрен, что дадут.
И ковыряю вилами,
Замёрзший я навоз...
И вроде не дебилы мы,
Но жаль тебя до слёз.

Открыл в коровник двери я:
"Мадам! Входите, плиз!"
Ведь ты не хуже, верю я,
Известнейших актрис.
Тебя увидел в бане бы
Заезжий олигарх,
Ты всех бы баб забанила,
А он - в твоих ногах.