я только ждал...

Айгерим Иманбекова
Я столько времени прождал
В надежде, ожидая свет
И даже не в конце туннеля
Я так и  ждал,
И время оно не снилось,
Казалось молча длилось
В забвенья мимолетных
И посохи нелетных,
Я молча ждал,
Себя  терял
Не тот уж двадцать первый
Как в сказке у костра
Коротая свои надежды
С верой бесконечной
Чего я ждал, вы спросите меня ?
Огни,
любви  - я ждал,
Немного слов
Ведь добрых
И не сказал тебе
Прости
За то, что только ожидал.
И ничего я не сказал.



12.10.21 г