Желтою порошей листопада

Наталия Родина
Желтою порошей листопада,
Лето, ты прощаешься со мной.
А во сне, как будто, так и надо,
Плещешься у ног морской волной.

Беззаботно, радостно встречаю,
Осень жизни, как свою мечту.
Ничего я о тебе не знаю,
Просто помню, верю и люблю…

Ветер сыплет медью с рыжих кленов,
Ягодою терпкою с рябин,
Мы уйдем, по-прежнему влюбленны,
Не смотря на серебро седин.

Как-то смутно верю я в плохое,
В сердце чувство острое любить.
И пока еще оно живое,
Буду лишь о жизни говорить…