12 октября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Я повторяю вновь и вновь
Сбереги Господь - от "ждунов"...
Хорошо мне без проблем
Я довольна сейчас всем...
- Дом уютный очень мой,
И встречает чистой...
Что ещё для счастья надо?
Жизнь спокойная, награда.
Хорошо одной жить Свете,
Ни к чему проблемы эти...
Нет проблем и нет забот,
Выходные - круглый год...
Что хочу, то ворочу,
И лечу - куда хочу...
Сама хозяйка для себя,
И это здорово, друзья!