Мои стихи судить не надо...

Светлана Нисилевич
Мои стихи судить не надо,
Они от Господа награда!
Они, как малое дитя,
Рождались в муках, не шутя.

Пишу, что чувствую и, чувствуя, пишу.
Мне приключений оказалось в жизни мало.
Я на бумагу выплеснуть хочу,
Чего мне в жизни очень не хватало!
 
Пройдя по жизни длинный путь,
Положено сидеть, не шевелиться.
А мне свободы хочется глотнуть
И не лежать, а весело кружиться!

Наверно, часто в нас живут
И добрые, и злые духи.
То мне на части душу рвут,
То, успокаивая, связывают руки.

Хочу , чтоб в старости моей
Лишь добрые остались духи!
И обо мне среди моих друзей
Ходили фантастические слухи!