Окрошка

Фимка Собак
Покупатели, не требующие сдачи,
обслуживаются вне очереди.
"""""""

Понятно даже и слону,
не может царь российский
колонизировать луну
при низких ценах на сосиски!
"""""""

А починил ли кран ты?
Да крану вашему пришли кранты!
"""""""

Это овощ иль поэт?
Пастернах - пришёл ответ.
"""""""