Объявление

Елена Бердюгина
Река, гора, тайга, село -
Нас в сказку привела дорога!
Здесь, у подножья красок много,
Там, у вершин - белым-бело!

Густая зелень гордых пихт,
Рябины брызги, ивы тени
И акварель берёз осенних,
И луч рассветный  -   лёгкий штрих...

Готов для объявления текст,
В нем нет премудрости заумной:
"Я двери в мегаполис шумный
Меняю на калитку в лес."