1555. Жемчужное Зерно

Геннадий Кагановский
Гениальный Хит
"Не было никогда - и вдруг опять"
излечить способен Любой Бронхит.
Грозовую Тучу может запросто разогнать...
Имя Автора нам сейчас случается подзабыть.
Бес не дремлет: родную жёнушку умудряемся разлюбить.
Даже Новый Потоп с Божьей помощью переживём.
Но Изюминку Фразы Крылатой по сей день смакуем, жуём...

Ночь 14-15 апреля 2020.