Всё будет так, как быть должно

Эльвира Рейнке
Я знаю, Бог  — со мной!
Нет смысла волноваться!
Всё будет только так, как быть должно.
Я просто стану жизнью наслаждаться,
Всё испытаю, что судьбой дано.

Я нахожусь всегда
Лишь там, где это важно,
И делаю, что нужно в данный час.
Всё для меня легко, естественно, не сложно,
Ведь свыше сходит помощь каждый раз.

Я просто чувствую,
И, без сомненья, знаю:
Физическое тело — лишь сосуд.
Сама Я — в высших сферах пребываю,
Оттуда мне энергии идут.

Меня во всём Всевышний направляет,
Его я — руки, и Его — глаза.
Он слышит, видит и всё лучше знает,
Что мне позволено, а что - нельзя.

Любовью жизнь мою благословляет,
И каждый предстоящий день и миг
Энергией и силой наполняет!
Он - мой живительный Божественный Родник!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.10.2021