***

Анна Горбач
Я тебе о тебе говорю,
Ты меня равнодушием губишь.
Я тебя так люблю, ТАК люблю.
Ты - не любишь.

Я бы тоже хотел НЕ любить,
Только ты - моя жизнь. Как разлюбишь?
Ни уйти не смогу, не забыть.
Ты - забудешь.

Мне б кричать от тоски - я молчу.
Мне б бежать от любви - не отпустишь.
Я смотреть до безумья хочу
На тебя лишь...