Экспромт для Татьяны

Игорь Решетников
12.10.2021
04.30-04.55     Вдохновил Стих Маровой Татьяны http://stihi.ru//2020/05/16/5168

Да, Татьяна - про сто грамм,
Лихо ты загнула!
Но душевно с юморком,
Душу мне встряхнула!

Грамм Любви, грамм Совести,
Нежности и Страсти,
Буду граммы все ценить,
От любой напасти.

С чёртом спорить не с руки,
Дел не впроворот,
С Богом я в душе живу,
Он ведь в нас живёт!

И спасибо тебе Тань,
За науку жить,
Этж не поле перейти,
Душу бередить.

Как родился сей экспромт,
Знаешь только ты,
До души дотронулась,
В ней теперь цветы.

Ты сама краса-цветок,
Таня - это знай!
И спасибо тебе Бог,
Что мне тебя послал!!!