1554. Вешние Веяния

Геннадий Кагановский
(Лучезарной памяти Дарьи Лужковой)

Ваша речь, Волшебница-Княжна -
княжна в неисчислимой череде колен -
так чарующе чиста и так нежна!
Вы - заветная моя Мечта.
Дивная, неувядаемая Ваша Красота,
словно Воздух и как Солнце, мне нужна.
Мне не верится, что это не во сне
и что нынче вновь -
как Первая Любовь -
на моём дворе Весна-Красна.
Наша встреча зазывными веет ветерками.
Под открытым небосводом во Вселенском Храме
неземное нечто обещает: Вам и Мне
в многозвёздной негасимой вышине...

Утро раннее 04 апреля 2020.