Как собака на свист

Валентина Ковальчук 2
КАК СОБАКА НА СВИСТ.
*******
Ты ко мне не идешь.
А меня позовешь,
Когда что-нибудь надо.
Ну, а сердце и этому радо.
    
Как собака на свист,
Я исполню каприз.
И подам свою лапу,
И прижму позабытую шляпу.
   
Только ты не зовешь.
Никогда не придешь.
И я жду, может что-нибудь надо.
Ах, собачее сердце моё
До безумия будет так радо!
*******