Летний вечер! закат

Дмитрий Ефременко
      
         июль 2018г

Заря горящая в пол неба,
Невидно солнца за горой.
Лишь видно мне сиянье света
Лес вспыхнул яркой бирюзой.

Но вот и небо потемнело,
Последний солнца луч угвс.
Заря в пол неба отгорела
Пришёл на смену ночи час.

Вокруг всё стихло нету шума,
Угасли трели соловья,
Накрыло землю чёрным цветом,
Настала ночь и тишина.

       СТРАННИК!