Твои глаза

Стас Петров 2
Луч света глаз твой осветил ,
Лицо оставив всё во тьме .
Ему я стих свой посвятил ,
Слов не хватает явно мне ...

Ну как зрачок сей описать ,
Палитры радужной сей цвет ?
Цветная эта благодать
Сама ведь излучает свет .

Ресничек стройные ряды
Стоят кокетливо на страже .
Их роль , .. защита от воды ,
Не очень-то понятна даже .
Вверху изогнуты чуть-чуть ,
Ну , и почти прямые снизу .
На конкурс красоты им путь ,
В страну любую дал бы визу !

Кусочек стрельчатой брови
Дугою лоб пересекает ,
Рождая шторм в мужской крови ,
И у виска чуть пропадает .

НЕ ВОДУ ПИТЬ С ЛИЦА ТВЕРДЯТ ...
Но КАК НЕ ВИДЕТЬ ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД !!!

15.10.14.