Веточки

Эльвира Игоревна
Веточки развесила,
Косы до земли,
Белая березонька,
Светлые черты.
Солнцем ослепленная
На короткий час,
Осенью влюбленная
Словно в первый раз.
Не унять, не высказать,
Ночи так длинны,
В октябре не вымолить
Сладостные сны.
Коротки залетные
Солнечные дни,
И дрожит на холоде
Нежность бересты...

 12.10.16 Эльвира
  (авторское фото)