***

Евгения Хоменчук
Душа моя, осколок Рая
Любовью сотканный венец,
Пылает в сердце Божье пламя
Зовя в неведомый полет,
Есть ли в земной любви спасенье
Есть ли божественное там,
Где миражами каждый манит
В свой иллюзорный мнимый храм,
Из мига в миг, из клетки в клетку
Расправить крылья и лететь
Прочь от оков,  навстречу небу
Навстречу истине чудес...