У Ксении, как оказалось, есть мозги

Александр Даниленко 4
У Ксении, как оказалось, есть мозги,
А это, господа, совсем другое дело...
Ты, Ксюша, их теперь побереги,
И голову, и даже может тело.

Кто тебе сказал, что ты звезда,
Ты сама однажды звезданулась,
И порвалась прочная узда,
Так как очень сильно натянулась.