1021-10. э. Девушка-цветок, одевает цветов венок!

Даиай Лэте
1021-10. (э). Девушка-цветок, одевает цветов венок!..
Муза, Девушка-цветок, Цветов венок..

Мем:
   Когда девушка-цветок, одевает цветов венок - это прекрасно, надеюсь это... сияет и между этих строк!.. :).

Пристих:
   Муза Иннагда, прислала мне маленький ролик, где она видимо словила венок, который запустила в небо её подруга. Она одела его себе на голову. И ЭТО... прекрасно!
   
Голоса:
Девушка, цветок, венок, цветение, благоухание, улыбка, близость, объятия, радость, цветение, душа, любовь, свет.

* * *
Девушка-цветок, одевает цветов венок!...
Цветёт!.. Благоухает!.. Губы мои улыбает!..
И вот... всё ближе она, к исходу цветущего дня!..
Прижмусь, объятия, ночь, улыбка моя!..
Вспыхнет в Радость цветенья... моя душа!
Ты цветущий венок, на моей душе!
Девушка-цветок, цветущая... во... мне!..

11.10.2020 11:18